El restaurante mas caro de españa

El restaurante más caro de Barcelona

Te encanta la comida, tienes dinero para gastar y te apasiona viajar. Excelente, estás en el lugar adecuado porque en este nuevo artículo de nuestro blog de viajes vamos a repasar algunos de los restaurantes más caros del mundo. ¡Y el restaurante más caro del mundo está en España!

No podemos negar que hay miles de buenos restaurantes repartidos por todo el mundo. Pero si lo que realmente busca cuando viaja y quiere comer o cenar excepcionalmente es un establecimiento que rompa moldes, un restaurante realmente excepcional, que ofrezca la experiencia más lujosa que el dinero pueda comprar, entonces uno de los restaurantes más caros del mundo de esta lista tiene que ser el elegido. Todos estos restaurantes cumplen con creces los requisitos de comida, ambiente, ubicación, decoración y servicio fenomenal para que todos los comensales disfruten de una velada simplemente espectacular.

Cenar bajo el agua en las impresionantes Maldivas, degustar el mejor sushi del mundo en un sótano de la bulliciosa Tokio o vivir una experiencia futurista, innovadora, envolvente y exclusiva como nunca antes se ha experimentado son sólo algunos de los aspectos más destacados de estos restaurantes de lujo con una cosa en común: ¡todos los restaurantes de la lista cuestan un ojo de la cara y están al alcance de muy pocas personas en el mundo!

Menú de sublimación

Para cenar en este restaurante, hay que desembolsar unos 320 dólares por persona; pero a cambio, se disfruta de la comida a cinco metros bajo el océano Índico. Con vistas panorámicas del océano, toda su vida marina y los jardines de coral.

  Peaje mas caro de españa

Para disfrutar de la mejor experiencia con carne, tendrá que desembolsar una buena cantidad de dinero, pero tenga en cuenta que sólo está pagando por la calidad de la comida y no por la experiencia gastronómica, así que la comida debería ser fantástica y merecer la pena.

Además, a diferencia de Aragawa, Kitcho Arashiyama es conocido por su hermosa decoración y entorno. El restaurante tiene el estilo de una casa de ceremonias, con esteras de tatami y mesas bajas que dan a hermosos jardines.

Como cabe esperar de un restaurante de tres estrellas Michelin, se presta una atención meticulosa a los detalles en la presentación y el momento de cada plato; y el actual jefe de cocina al mando, Kunio Tokuoka, no acepta nada menos que lo mejor.

Si tiene el dinero y está dispuesto a pagar 415 dólares por cabeza, podrá disfrutar de un menú de degustación de once platos, que incluye: filete de cordero, mejillones con azafrán, "tomate Scarlett", pulpa, consomé de pipas con caviar de Ossetra Imperial, ternera "Salers" a la parrilla con pimienta salvaje, cristallines de charlotte y hojas de ensalada fresca joven.

Sublimotion restaurant ibiza

Los estudiantes de años sabáticos y los jóvenes veraneantes llevan mucho tiempo gastando mucho dinero en sus viajes a Ibiza: la entrada a discotecas como Amnesia suele costar un mínimo de 35 euros; un vodka con mezclador puede costar 20 euros. Ahora, los viajeros de alto nivel están invitados a gastar también a lo grande con la apertura de un nuevo restaurante que se anuncia como el más caro del mundo.

  Los 100 sellos mas caros de españa

El restaurante Sublimotion, que abrirá sus puertas en el nuevo Hard Rock Hotel de Ibiza este verano, está dirigido por el aclamado chef español Paco Roncero, galardonado con una estrella Michelin, y cobrará a los comensales 1.235 libras (1.500 euros) por una comida de 20 platos. Sólo se servirán 12 personas cada noche y, además de probar los platos que se ofrecen, tendrán la oportunidad de experimentar una instalación multisensorial.

La mesa común del restaurante servirá como una especie de lienzo sobre el que se proyectarán diversas instalaciones de luz a lo largo de la velada. En declaraciones al Daily Mail, un portavoz dijo que los comensales pueden interactuar con la tecnología para imaginar que deambulan "por un mundo de sensaciones, desde el Polo Norte, donde disfrutarán de un aperitivo frío que tallarán en su propio iceberg, hasta el Versalles barroco, donde la elegancia de una rosa se derretirá en su paladar".

Sublimación

Crissier, California, París, Las Vegas, Kioto, Nueva York y Shanghai son algunas de las ciudades que cuentan con los restaurantes más caros y exclusivos del mundo. Pero, ¿sabe cuál es el restaurante más caro del mundo?  No te lo vas a creer, pero no está en ninguna gran ciudad

Alain Passard es un chef visceralmente ligado a la cocina desde hace 30 años. Una de sus frases más emblemáticas dice que "El más bello libro de cocina ha sido escrito por la naturaleza". Con esta afirmación, podemos intuir que su cocina se centra en menús con un papel fundamental para las verduras

  Municipios mas caros de españa

Además, este chef hace especial hincapié en el uso del fuego, o como él dice "la pasión de la llama", y en cómo un plato puede cambiar completamente su sabor y aroma debido a un uso incorrecto del fuego.

El último restaurante francés de la lista, y por tanto el más caro de Francia -aunque no se acerca al primer puesto de los restaurantes más caros del mundo- es Guy Savoy, que lleva el nombre de su chef. Algunos de sus platos más emblemáticos, además de la deliciosa langosta que tiene en la foto, son la sopa de alcachofas con trufa negra, el milhojas de brioche o la mantequilla de trufa.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad