El restaurante mas caro de españa

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Te encanta la comida, tienes dinero para gastar y te apasiona viajar. Excelente, estás en el lugar adecuado porque en este nuevo artículo de nuestro blog de viajes vamos a repasar algunos de los restaurantes más caros del mundo. ¡Y el restaurante más caro del mundo está en España!
No podemos negar que hay miles de buenos restaurantes repartidos por todo el mundo. Pero si lo que realmente busca cuando viaja y quiere comer o cenar excepcionalmente bien es un establecimiento que rompa moldes, un restaurante realmente excepcional, que ofrezca la experiencia más lujosa que el dinero pueda comprar, entonces uno de los restaurantes más caros del mundo de esta lista tiene que ser el elegido. Todos estos restaurantes cumplen con creces en cuanto a comida, ambiente, ubicación, decoración y servicio fenomenal para que todos los comensales disfruten de una velada sencillamente espectacular.
Cenar bajo el agua en las impresionantes Maldivas, degustar el mejor sushi del mundo en un sótano de la bulliciosa Tokio o vivir una experiencia futurista, innovadora, envolvente y exclusiva como nunca antes se ha experimentado son sólo algunos de los aspectos más destacados de estos restaurantes de lujo con una cosa en común: ¡todos los restaurantes de la lista cuestan un ojo de la cara y están al alcance de muy pocas personas en el mundo!
El restaurante más exclusivo
Desde Alain Ducasse, en el famoso Plaza Athénée de París, donde 10.000 colgantes de cristal cuelgan del techo del comedor, hasta la alta cocina de alta tecnología de Paco Roncero en Ibiza (España), esta lista incluye algunos de los restaurantes más exquisitos y caros de todo el mundo. Así que la próxima vez que quiera pagar un dineral por una cena, diríjase a uno de estos ocho establecimientos de alta cocina.
Per Se, 325 $Ubicación: Nueva YorkEl restaurante Per Se de Thomas Keller hace un sutil guiño a The French Laundry; la puerta azul decorativa de la entrada principal está inspirada en su buque insignia. El restaurante es íntimo y silencioso, y las 19 mesas tienen vistas a Columbus Circle y al extenso Central Park. Todos los días se ofrecen dos menús degustación: un menú degustación del chef de nueve platos y un menú degustación de verduras de nueve platos, ambos por 325 $.
Masa, 595 $Ubicación: Nueva YorkCon un menú degustación que cuesta 595 $ por cabeza, sin incluir bebidas ni impuestos, Masa es conocido como el restaurante más caro de Estados Unidos. Las reservas para este restaurante de 26 plazas se hacen con tres semanas de antelación, y se dice que el chef Masa Takayama prepara él mismo el menú, que incluye pescado fresco y carne de Kobe traída de Japón.
Sublimotion fotos
Sublimotion es un restaurante situado en Sant Josep de sa Talaia, Ibiza, España dirigido por el chef Paco Roncero que utiliza la gastronomía molecular en la cocina. El restaurante es conocido por ser uno de los más caros del mundo. A partir de 2015, el restaurante superó a Urasawa y Per Se para ser considerado el más caro con un precio medio de poco más de €1900 (USD$2,000) por persona[1][2][3].
El restaurante abrió en 2014 en el Hard Rock Hotel de Ibiza y se centra en la alta cocina. Consta de 20 platos de degustación y tiene capacidad para un máximo de 12 comensales[4][5] En 2014, Sublimotion fue galardonado con el premio Best Innovation Food & Beverage[6].
Sublimotion fue criticado por Paul Pairet por sospechas de copia de su restaurante Ultraviolet, de concepción similar, inaugurado en 2012, objetando especialmente que Sublimotion se comercializara como "el primer espectáculo gastronómico del mundo"[7].
El restaurante más caro de Dubai
Fotos cortesía de SubliMotionNuevos restaurantes abren todo el tiempo, pero el próximo SubliMotion en el Hard Rock Hotel de Playa d'en Bossa en Ibiza, España, es un poco diferente. Según Business Insider, SubliMotion será "el restaurante más caro del mundo", con un precio de más de 2.000 dólares por persona.
SubliMotion, la visión creativa del galardonado chef Paco Roncero, pretende apelar a nuestras emociones y sentidos a través de la innovación tecnológica mientras experimentamos nuevos alimentos. A partir de junio, se servirá a 12 comensales a la vez una comida gastro-sensorial de 20 platos que tiene un precio de 1.500 euros (unos 2.072 dólares). El chef Roncero, que tiene otros cinco restaurantes en todo el mundo (entre ellos La Terraza del Casino, con dos estrellas Michelin, en Madrid), promete que cenar en SubliMotion es un "espectáculo radicalmente distinto que sólo puedes experimentar por ti mismo".
Las paredes del establecimiento son un "espectáculo de luz virtual", mientras que las mesas tratan a los comensales con imágenes en movimiento proyectadas, como una escena de jardín llena de mariposas o un cielo nocturno estrellado. Una persona controla la temperatura, la humedad, la iluminación y las imágenes para coordinarlas con lo que se está comiendo, mejorando la experiencia sensorial con cada nuevo bocado.